quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Hot Dog de Forno

Massa:
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
3 colheres de sopa de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
Salsicha picada ( ou atum, sardinha, carne moída)
200gr de mussarela ralada
1 lata de Pomarola
1 lata de milho verde
Óregano e queijo para polvilhar

Modo de preparo:
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata. Desligue e junte o queijo ralado e a farinha. Bata novamente. Desligue e agregue o fermento em pó. coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Distribua um pouco de milho, rodelas de salsicha, queijo ralado, milho e um pouco de molho de tomate. Espalhe o restante da massa e do molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado e orégano. Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 35 a 40 minutos.
Dica: Pode congelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário