quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Bolo de Cenoura (fácil)

3 cenouras descascadas e raladas
3 ovos
1 copo de óleo
2 xícaras (chá) de açucar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Bater no liquidificador a cenoura, o óleo, o açucar, os ovos até formar um creme. Despeje na tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo. coloque na forma untada e enfarinhada.
Assar em forno pré-aquecido.
Cobertura:
2 colheres de margarina
2 colheres de chocolate em pó
Leite
Leite condensado.
Leve tudo ao fogo até virar uma mistura homogenea. Coloque no bolo ainda quente.
Outra opçao de cobertura:
1 caixinha de creme de leite (de preferencia Nestle)
4 a 5 colheres de Nescau
1/2 colher de sopa de margarina
Açucar a gosto
Leve essa mistura ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura. Cubra o bolo ainda quente.
Essa calda pode ser usada quente, como cobertura de sorverte e outros bolos. Fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário