quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Arroz de Férias

1 colher (sopa) de óleo
1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
100 gr. de presunto de peru fatiado e picado
1 xícara (chá) de milho em conserva
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
5 ovos
meia colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte o Caldo Maggi e adicione quatro xícaras (chá) de água fervente. Mexa para dissolver o Caldo e, assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada por aproximadamente 15 minutos ou até que o arroz seque. Apague o fogo. Junte no arroz o milho e o presunto.Unte uma forma refratária (20X30cm) com manteiga, coloque o arroz, faça cinco depressões na superfície e espalhe o queijo ralado a salsa em toa a superfície. Quebre um ovo em cada uma das depressões, coloque pedacinhos de manteiga sobre cada ovo e leve ao forno quente (200graus) por aproximadamente 7 minutos ou até os ovos ficarem no ponto (pode demorar mais de 7 minutos). Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário